Frutas Secas

La gastronomía mediterránea emplea profusamente en sus platos los frutos secos, alimentos ricos en proteínas, fibra, minerales, vitaminas y elevado aporte de grasas insaturadas, lo que les convierte en alimentos cardioproctetores. Numerosos estudios científicos avalan sus efectos beneficiosos en la salud.
  • Almendras Partidas
  • Almendra c/casc. Nacional
  • Almendra Martinallei
  • Almendra Nonpareil
  • Anana en Rodajas
  • Avellana c/cascara
  • Avellana pel.Turcas
  • Casc.Naranja Glac. Mupay
  • Castaña para Pelada
  • Castaña Caju Part.
  • Cereza Glaceada
  • Cereza Maraschino
  • Ciruela C/C Extra
  • Ciruela C/Car
  • Ciruela PTE
  • Ciruela sin Carozo Bombom
  • Damascos Turcos
  • Datiles Egipto
  • Fruta Escurrida Bari
  • Fruta Glaceada Laurino
  • Fruta Glaceada Mupay
  • Fruta Mixta
  • Higos Blancos
  • Higos Glaceados Laurino
  • Higos Glaceados Mupay
  • Higos Negros Medianos
  • Higos Turcos Lerida
  • Manzana Rodajas
  • Medallón Duraznos
  • Mix p/pan Dulce
  • Nuez C/C . Chandler Extra
  • Nuez C/C 32/34
  • Nuez Cuarto Blanca
  • Nuez Mariposa BCA
  • Nuez Mariposa E. Light
  • Pasas Jumbo Morocha
  • Pasas Moscatel Herboeste
  • Pasas Rubias Sultaninas
  • Pasas Sultanina Morocha
  • Peras
  • Pistacho