Harinas

La harina es el polvo fino que se obtiene del cereal molido y de otros alimentos ricos en almidón. Se puede obtener harina de distintos cereales. Aunque la más habitual es harina de trigo (cereal proveniente de Asia , elemento habitual en la elaboración del pan), también se hace harina de centeno, de cebada, de avena, de maíz (cereal proveniente del continente americano) o de arroz (cereal proveniente de Asia). El denominador común de las harinas vegetales es el almidón, que es un carbohidrato complejo.
  • Fariña Mandioca
  • Fecula de Maiz
  • Fecula Mand. Gran Lunkes
  • Fecula Mand. Refinada
  • German dde Trigo
  • Gluten de Trigo
  • Harina Algarroba
  • Harina Arroz BCA
  • Harina Arvejas
  • Harina Centeno
  • Harina de Cebada
  • Harina de lentejas
  • Harina Garbanzo Nat.
  • Harina Glutinada
  • Harina Integral Fina
  • Harina Maiz Común
  • Harina p/Faina
  • Harina Paraguaya
  • Harina Soja
  • Salvado de Avena
  • SAlvado Trigo Fino
  • Salvado Trigo Grueso
  • Semita Maiz (HARINILLA)
  • Semola Candeal
  • Semolin
  • Texturizado de Soja