Legumbres

En la historia de la humanidad, y muy especialmente en el área mediterránea, las legumbres han sido siempre claves por su riqueza nutritiva, sobre todo por su contenido proteico. Las legumbres son un alimento ideal para personas vegetarianas que no comen carne porque contienen una gran cantidad de proteínas.
  • Arvejas Enteras
  • Aarvejas Partidas
  • Garbanzo Nacional
  • Garbanzos Mejicanos
  • Habas Peruanas
  • Lenteja Nacional
  • Lentejon Canada
  • Lentejon Canadiense
  • Maiz Amarillo (AMILACEO)
  • Maiz Pisado Blanco
  • Maiz Pisado Colorado
  • Maiz Piscingallo
  • Nuez c/Sacara
  • Porotos Adzuki
  • Porotos Alubia
  • Porotos Canela
  • Porotos Carioca
  • Porotos Colorados
  • Porotos Lupines
  • Porotos Manteca
  • Porotos Negros
  • Porotos Pallares
  • Porotos Pitai
  • Porotos Regina
  • Porotos Soja